Открытый вебинар Полины Филимоновой
Домашний кондитер
Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли "на заказ"
Бонусы для всех участников вебинара:
  1. Торт с начинкой вишня-шоколад и декором с рюшами и фигуркой
  2. 2 гайда, чтобы уже после вебинара стартовать в продажах десертов
Топ-кондитер,
автор блога с 1+ млн читателей
Полина Филимонова
Что вы узнаете
на вебинаре?
Будет ли спрос на домашние десерты и что делать в условиях растущих цен на продукты?
ТОП-5 мифов о профессии «Домашний кондитер», которые мешают начать свой путь
С чего сейчас начинать, чтобы выйти на заработок от 35 000 руб?
Как сэкономить до 50% на покупке инвентаря, необходимого для кондитера?
ТОП ошибок начинающих кондитеров и как их избежать
Как кондитеру начать зарабатывать в соц.сетях? Топ площадок и рекомендации по оформлению аккаунтов
Вебинар
идеально подойдет вам, если Вы:
Столкнулись с необходимостью сменить профессию, но «все не то»
Уже делаете вкусные десерты, но вам не нравится их внешний вид и не получаются "продающие фото"
Хотите стать кондитером и зарабатывать на этом, но не знаете, с чего начать в условиях кризиса
Хотите быть в курсе всех трендов и новинок 2022
и правильно их применять
Просто хотите научиться готовить вкусные десерты и торты
Научились делать стильные десерты, но не получается найти клиентов
По итогам нового вебинара вы:
Знаете на 100%, подходит ли вам профессия домашний кондитер, и как можно себя реализовать в этой сфере.
Подготовили продающий аккаунт в соц. сетях
Знаете с чего начать свой путь, и как зарабатывать по шагам: 1, 2, 3, 4, 5.
Знаете, как избежать ошибок, которые допускают 90% домашних кондитеров
Ведущая вебинара
Полина Филимонова
Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе

Более 65 тыс учеников, которые начали печь торты и десерты с нуля

Самый читаемый кондитер в России (1,2 млн. в Инстаграм и 370 тыс. ВК)

Инстаграм-аккаунт N1 в России в категории “Обучение”
Если вы хоть раз в жизни что-то выпекали и умеете выкладывать фото в инстаграм - у вас уже достаточно навыков

Для всего остального есть мой блог, мастер-классы и мои обучающие программы :)
Политика конфиденциальности
Вам не нужно быть профессиональным
кондитером, декоратором или фотографом
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных
Запишитесь на бесплатный вебинар и получите подарки
в пятницу 7 апреля
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru